Желудки куриные тушеные в мультиварке, низкокалорийные и вкусные!

Куриные желудки в томатном соусе, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. В качестве гарнира можно сделать отварной рис, гречку, макароны или картофель. Такое блюдо точно понравится всей семье.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Приготовленное на пару блюдо отличается нежным вкусом. Готовить их можно, не отваривая предварительно. А гарнир можно использовать практически любой, ведь это блюдо сочетается практически со всем. Тем не менее, чуть ниже будут рассмотрены основные блюда желудков с гарниром. А сейчас вы научитесь готовить желудки с подливой.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты

Как приготовить куриные желудки в мультиварке
  • куриные желудки — 550 г;
  • Луковица;
  • Морковь;
  • 5 г специй для мяса;
  • Паприка — 5 г;
  • лавровый лист;
  • чеснок —1 зубчик;
  • растительное масло — 20 г;
  • 220 мл горячей воды;
  • .

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Описание приготовления

Как приготовить куриные желудки в мультиварке
  1. Нарезать лук на средние кусочки.
  2. Натереть морковку.
  3. Контейнер мультиварки смазать маслом, уложить овощи.
  4. Жарить их в течение 18 минут, не забывайте мешать.
  5. Желудки очистить от пленки, промыть.
  6. Крупные куски поделить пополам или на несколько частей.
  7. Поместить субпродукт к овощам.
  8. Посолить, добавить перца и паприку.
  9. Перемешать.
  10. Налить воды.
  11. Поставить режим «Тушение» на 75 минут.
  12. Порезать

    на мелкие кусочки.

  13. За 10 минут до конца приготовления к желудкам добавить и лавровые листья.
  14. Можно подавать на стол.
Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке

В этом очень простом рецепте я расскажу, как приготовить желудки куриные, тушеные в мультиварке

Всем привет!

Вариантов приготовления куриных желудков — множество. Сегодня я решила представить вашему вниманию самый распространенный и не требующий много времени на подготовку составляющих. Рецепт простой, а блюдо получается очень низкокалорийное и подойдет всем, кто вступил на путь похудения или снижения веса

Читайте также:  Топ — 6 основных рецептов японского рамена