Модные цвета PANTON Осень — Зима 2020/2021

Каждый цвет имеет свой ID в разных аспектах игры. Персонажи всех цветов имеют рост 3’6 футов (106,68 см) и вес 92 фунта (41,73 кг). В свободном забеге группа крови у всех цветов, кроме фортезелёного — О- , в онлайн-режиме группа крови случайная.

Топ-модных цветов года в одежде

Особенностью нынешних трендов является не цвет как таковой, а его оттенки, в основном, приглушённые, сдержанные и элегантные:

  • В этот год будут уместны оттенки жёлтого и коричневого. Это песочные, натуральные бежевые цвета, более тёмный вариант – кремовые и кофейные тона, горчичный и терракотовый оттенки, цвет охры. По-прежнему в моде одежда с золотым отливом.
  • Настоящей находкой 2021 года являются розовый и розово-сиреневый цвета и их оттенки разной насыщенности. Это и так называемые «пудровые» тона, и «розовая фуксия», и «розовая лаванда», и «цветущий георгин» с персиковой ноткой, и бледный «розовый кварц». Оттенки розового, нежные и утончённые, подчёркивают женственность и молодость, поэтому рекомендованы для молодёжи.
  • Весь 2021 год модными будут такие оттенки синего, как васильковый, джинсовый, мятный. Популярным будет и цвет «ниагара» – холодный, но стильный, близкий к цвету морской волны.
  • Очень разнообразно представлен зелёный цвет. Выгоревший изумрудный, неяркий тёмно-бирюзовый, насыщенная «затенённая ель», приглушённый болотный оттенок «Kale» – все эти тона присутствуют на подиуме. Возможен и золотой отлив на светло-зелёном фоне.
  • Тренд года – серый цвет, особенно его графитовый и асфальтовый оттенки; из светлых – бледно-серый с зелёным отливом, средней насыщенности – цвет акульей кожи.
  • Белый цвет представлен молочными, сливочными, фарфоровыми оттенками. В этих тонах выполнены не только летние модели, но и элементы гардероба осенне-зимнего сезона.
  • Из коричневых оттенков по-прежнему популярны коралловый, традиционный тёплый коричневый и насыщенный шоколадный, из новинок – серо-коричневый.
  • Оттенок красного «Flame» (пламя) называют также «оранжевое пламя», так как в нём сплелись два цвета. Эта модная тенденция плавно перетекла в 2021 год из прошлого сезона и по-прежнему пользуется успехом.
  • Модной новинкой нынешнего года являются гранатовые и вишнёвые винные цвета. Эти глубокие тёмные оттенки, иногда с красновато-коричневым или красно-сливовым отливом, смотрятся респектабельно и элегантно.
  • Самым главным цветом сезона признан ультрафиолет. Этот цвет называют резким, провокационным, драматичным. Но, в любом случае, его насыщенность, оригинальность и красота ставят его на первое место в ряду модных цветов 2021 года.

Читайте самую интересную статью сайта: Для чего нужен кармашек в женских трусах.

Главный цвет года

Согласно палитре от Пантон, самым модным цветом 2019 года является Living Coral — Живой Коралл. Это яркий насыщенный оранжевый цвет с золотистым подтоном.

Преимущество данного цвета в том, что он подойдёт для девушек как летнего, так и зимнего цветотипа. При правильном сочетании с другой одеждой и аксессуарами «живой коралл» будет уместен на любом мероприятии. Он также подходит женщинам и девушкам всех возрастов, более того, данный оттенок используется и в мужской моде.

«Живой коралл» нашёл отражение в различных сферах:

  • В дизайне одежды;
  • В аксессуарах;
  • Цифровом дизайне;
  • Продуктовом дизайне (упаковки).

Цвет «живой коралл» располагает к себе и способствует выработке положительных эмоций. Он помогает настроиться на дружелюбный лад, сразу же вызывая доверие.

Модная палитра цветов Пантон Осень-Зима 2020/NY FW — Pantone Fashion Color Trend Report NY FW Fall/Winter 2020-2021

Какие цвета будут в моде осенью 2020 и зимой 2021? Самый известный в мире путеводитель по главным цветовым тенденциям сезона — это Pantone Fashion Color Trend Report, который каждый сезон представляет Pantone Color Institute. В этом специальном отчете для индустрии моды предоставлен прогноз цветовых тенденций и рекомендации по цвету для производителей одежды. Поэтому именно эти цвета вы чаще других будете встречать в модных коллекциях одежды, аксессуаров, текстиля и дизайна предстоящей осенью и зимой.

Читайте также:  15 самых красивых голливудских актрис — рейтинг 2020

Первой модной палитрой осени и зимы 2020/2021 Институт цвета Пантон поделился с журналистами перед открытием Недели моды в Нью Йорке. В это палитре представлены 10 самых модных цветов осень-зима 2020-2021, а также четыре классических нейтральных оттенка, ожидаемых на подиумах New York Fashion Week.

Так же как в прошлом году Пантон предложил 4 нейтральных «классических» цвета. Но в отличие от основных  цветов модной палитры, эти  оттенки, как говорится, остаются «вне времени» и служат отличной базой для более ярких и сложных для сочетаний цветов для многих из нас.

По мнению экспертов Pantone Color Institute, модные цвета осени / зимы 2020/2021  отражают наш интерес к привлекательной сезонной классике, наполненной индивидуальностью. Универсальные цвета «вне времени» передают ощущение функциональности и в то же время позволяют нам выделиться из толпы.

Эти оттенки поощряют креативность, а также прагматизм, отражая изменение менталитета сегодняшних потребителей, которые предпочитают значимость и долговечность, а не слепое следование моде.

«Предлагая богатое содержание, цветовая палитра на осень / зима 2020/2021 подчеркивает наше стремление к универсальному и неподвластному времени цвету. Отражая мышление «меньше — больше», которое становится все более важным для потребителей, отдающих предпочтение ценности и функциональности, наша цветовая палитра лишена излишеств…»

«Обладая силой и индивидуальностью, цвета сезона осень / зима 2020/2021 подпитывают наше постоянное желание выразить себя оригинальным образом с помощью творческих и необычных визуальных выражений, которые позволяют нам выделиться».

Леатрис Эйсман, исполнительный директор Pantone Color Institute

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 16-1350 Amberglow (Янтарное сияние)

Тёплый, яркий и жизнерадостный Amberglow зарядит вас оптимизмом, энергией и подарит хорошее настроение на весь сезон. Благодаря своей активности и динамичности, этот оттенок оранжевого ассоциируется с креативностью и самовыражением в творчестве.

Сочетания с Amberglow получаются яркие и привлекательные. Они больше характерны для жарких стран, где общий колорит вносят солнечные блики на домах, сочные тона растительности, экзотические оттенки насекомых и птиц. Этот цвет подчёркивает другие, придавая им больше тепла (например, с Fired Brick из модной палитры) или, наоборот, прохлады (Classic Blue, Ultramarine Green и др.)

Michael Kors Collection, Tod’s, Dion Lee

Carolina Herrera, Christian Wijnants, Issey Miyake

PANTONE 19-1662 Samba (Самба)

С чем у вас ассоциируется «самба»? Конечно, с бразильским танцем, чувственным и страстным. Оттенок Samba получился именно таким — богатым, роскошным, ярким, и в то же время излучающим чувственную, зрелую изысканность. Определённо, Samba станет украшением осеннего гардероба.

Большое преимущество оттенка Самба состоит в том, что он очень универсален и удачно комбинируется с другими модными оттенками, например, с Sandstone, Classic Blue, Rose Tan, Peach Nougat, Blue Depths и др.

Altuzarra, Giambattista Valli, Area

Givenchy, Elie Saab, Ryan Roche

PANTONE 16-1328 Sandstone (Песчаник)

Sandstone — оттенок, отражающий всю суть наступающего осенне-зимнего сезона. Классический, универсальный, вневременной. Мягкий и сдержанный, он отсылает нас к теме природы и естественных земляных тонов.

Благородный Песчаник имеет приглушённый розоватый подтон. Он великолепно сыграет на любых тканях — от шёлка до шерсти и кашемира.

Безусловно, Sandstone сочетается со всеми оттенками, его можно гармонично вписать в любые цветовые комбинации. Но лучше всего этот песочный оттенок смотрится сольно, в монохромных образах.

Boss, Marc Cain, Miu Miu

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Elisabetta Franchi, Victor Glemaud, Max Mara

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 19-4052 Classic Blue (Классический синий)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Classic Blue был назван экспертами цветом 2020 года, поэтому его присутствие в модной палитре наступающего сезона было предсказуемым. Аристократичный (недаром его часто выбирают представители королевских семей), элегантный в своей простоте, надёжный и стабильный. Классический синий универсален, и ситуаций, в которых он был бы неуместен, просто не существует.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Классический синий хорош как в сольных луках, так и в сочетании с другими оттенками модной палитры осень-зима 2020-2021, например, с Sandstone, Amberglow, Rose Tan, Peach Nougat, Almond Oil, Sleet и Samba.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Zadig & Voltaire, Anrealage, Saint Laurent

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Monse, Ryan Roche, MSGM

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 13-0648 Green Sheen (Зелёный блеск)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Несмотря на то, что данный оттенок носит название Green Sheen (в переводе — Зелёный блеск), на самом деле это неоновый жёлтый. Да, у него имеется еле заметный зелёный подтон, но жёлтый явно доминирует.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Green Sheen ассоциируется с лаймом и другими экзотическими фруктами. Яркий, смелый Green Sheen, несомненно, будет привлекать внимание окружающих.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Сочетания Green Sheen даже с оттенками нейтральными, сдержанными будут смотреться необычно, интересно (например, с Almond Oil или Sleet). Более смелые комбинации Green Sheen составит с Ultramarine Green, Classic Blue и Magenta Purple из модной палитры.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Erdem, Carolina Herrera, Marques’Almeida

Читайте также:  6 лучших производителей спортивных кроссовок

Bottega Veneta, Chiara Boni, Sally LaPointe

PANTONE 16-1511 Rose Tan (Смуглый розовый)

Rose Tan — нежный, слегка припыленный оттенок розового. Он вносит в осенне-зимнюю палитру особую романтичность, мягкость и женственность. Обратите внимание, что это не кричащий, не инфантильный розовый, а очень деликатный и сдержанный, что делает его более универсальным.

Благодаря дымчатому подтону Смуглый розовый гармонично сочетается как с холодными, так и с тёплыми оттенками. Одни из самых удачных комбинаций — с Samba, Classic Blue, Ultramarine Green, Magenta Purple из модной палитры осень-зима 2020-2021.

Altuzarra, Vivetta, Antonio Marras

Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Marina Moscone

Вырезанные/удалëнные цвета

Серый (англ. Grey или Gray) — цвет персонажей, который ранее существовал в «Among us Closed beta 2018». Многие старые игроки в Among Us часто путали его с Загаром, а остальные игроки даже не знают о таком цвете. Это один из немногих цветов, у которого в старой версии (Closed Beta) был изменён цвет стекла скафандра. Он послужил прототипом Чёрному цвету и Загару. Также в Closed Beta у него был труп и призрак, как и у всех остальных цветов, кроме Полярного белого, Золотого (фортежёлтый) и Загара.

Загар

Загар (англ. Tan) — ранее существовавший в Among Us цвет. В настоящий момент полностью отсутствует в игре. Единственный оставшийся файл цвета загара находится на Discord-сервере Innersloth в качестве иконки сервера. В отличие от форте-зелёного, Загар не входит в файлы игры по умолчанию, из-за чего поиграть за него физически невозможно. Был удалён из-за того, что «всегда был слишком близок к коричневому, оранжевому или белому», а также имел странные последствия для дальтоников. Упоминается в The Henry Stickmin Collection «Завершение миссии». Есть достижение «Assembling the Crew», где вы можете найти все цвета, разбросанные по игре, и поместить их в слоты. Но когда загар найден, вместо того, чтобы быть включенным в «слоты», он выбивается, вероятно, ссылаясь на то, что это больше не играбельный цвет или что это был предатель. В Among Us Closed Beta раньше существовал как Серый. Также «Загар» на английском Tan, это никнейм одного переводчика Among Us на Португальский.

Модные тенденции Нового года 2021

Подчеркнуть яркость и нарядность новогоднего костюма помогут объемные рукава, причем они должны иметь интересный крой. К примеру, можно выбрать пышные рукава-круассаны или же рукава-фонарики. Интересно будут выглядеть и рукава-бутоны, что повысят оригинальность даже простых платьев или блуз. Сложно остаться незамеченной, когда присутствует такой элемент одежды, что крайне важно для празднования Нового года.

Не менее актуальными считается полупрозрачная одежда, помогающая подчеркнуть женственность и элегантность облика. Поэтому можно смело выбирать полупрозрачную рубашку или блузку с красивыми рукавами-буфами. В качестве декора могут выступать и разные вставки. Модными будут считаться юбки-миди из шифона, что особенно хорошо сочетаются с простыми топами или джемперами свободного кроя. Таким образом можно сделать акцент на хрупкости и миниатюрности.

Настоящим трендом считаются перламутровые отливы, идеально подходящие для празднования новогодней ночи.

В тренде натуральные отливы перламутра, напоминающие переливы изысканного жемчуга. В качестве тканей могут выступать сатин, шелк или атлас светлых оттенков. Желая сделать внешний вид более изысканным, можно выбрать брючный костюм из атласа с брюками в пол свободного кроя. Подчеркнуть романтичность позволят платья-комбинации из шелка с тоненькими бретелями.

Неординарный дизайн, называемый в моде «футуристическим стилем», тоже на пике популярности. Поэтому актуальным считается стальной блеск. Особенно хорошо будет смотреться асимметричный крой с одним рукавом. Если хочется сделать прикид более ярким и дерзким, можно использовать металлическую баску, надев ее на прямое платье или юбку.

Абстракция тоже позволит подчеркнуть интересность образа, поэтому стоит присмотреться к моделям с абстрактными принтами или градиентом. Хорошим решением станет выбор платья из органзы, шелка или шифона мягких пастельных тонов. Так же хорошо будут смотреться наряды из бархата, поскольку подчеркивают важность и торжественность новогодней ночи.

Как подбирать и сочетать цвета в одежде в году

Девчонки, напоминаю: мода — это про свободу, творчество, самовыражение и индивидуальность. Особенно в 2020-м, и это очень круто!

Поэтому нет строгих правил, связанных с тем, как комбинировать между собой разные оттенки. Экспериментируйте! Не бойтесь сочетать оттенки в одной гамме — например, приглушенный красный с огненно-красным, разные оттенки зеленого и желтого. Также не стоит бояться одеваться в один цвет с ног до головы. Оранжевый, розовый или синий тотал-лук? Почему бы и ДА!

Для вдохновения (да-да, именно для вдохновения, а не в качеств “обязаловки”) показываю вам, как носят и комбинируют трендовые оттенки модницы со всего света.

Думаю, многие могут подумать, что шафрановый желтый слишком смелый цвет. Позвольте не согласиться: порой этот цвет можно интегрировать даже в деловой гардероб. Смотрите, как круто этот цвет смотрится в совершенно разных образах.

Приглушенный розовый — смотрится так же женственно, как и более классические вариации розового.

При этом его очень легко сочетать с другими оттенками.

Огненно-красный, цвет корицы, оранжевый – очень “горячие” оттенки, которые уж точно не оставят вас незамеченной. Не устану повторять: не бойтесь комбинировать их между собой – смотрите, как органично это получается у “стритстайлеров”. Мы можем так же!

И вдогонку к ярким образам – несколько вдохновляющих примеров для тех, кого я еще не переубедила не бояться носить яркие оттенки и комбинировать их между собой:-)

Синий – главный цвет года.

Сделайте акцент на классический синий. Как говорят специалисты Pantone, это “вечный и надежный оттенок, элегантный в своей простоте”. Принято!

Яркий акцент в виде модной миниатюрной жёлтой сумочки или же смелый тотал-лук — выбирайте!

Не буду спорить, такой оттенок зеленого не самый простой. Зато самый весенний.

Я уже говорила, что мне очень нравится, как смотрятся кожаные вещи в оливковой гамме. Впрочем, модно в этом сезоне смотрится все оливковое!

Ох, как же роскошно выглядит винный! При этом и в тотал-луке, и в качестве модного акцента.

Кофейные, песочные, бежевые оттенки — классика! Дизайнеры предлагают носить такую цветовую гамму в любое время года. Окей, мы не против: эти оттенки отлично вписываются во все фронты нашей жизни (и нашего гардероба, конечно же).

Радужные палитры

Высококонтрастная или суперкрасочная палитра отлично подойдет для дерзкого дизайна. Тем не менее бывают случаи, когда есть потребность в чем-то более легком и фееричном, и тогда вам стоит обратить свое внимание на данный цветовой тренд.

Радужность — это такой оптический эффект, когда определенные поверхности (например, мыльные пузыри или обратная сторона компакт-диска) изменяют свой цвет при просмотре их под разными углами. Если вы хотите привнести в свой дизайн мистический, потусторонний колорит, то данный тренд, безусловно, станет лучшим выбором. Вы легко можете воссоздать подобный эффект с помощью градиентов в пастельных тонах.

Радужные палитры

Ознакомиться с полной версией лендинга>>>